dfkt.net
当前位置:首页 >> tEmporAry visitor >>

tEmporAry visitor

个人访客签证,签证上不显示是个人签还是团体签,你这个签证可以自行入境。

当然可以。 如图中红色圈中,是多次,圈下面表示“V",是签证类型,后面是“短期旅客”。

as temporary visitor

作为散客.. 应该是这个意思吧, 还是要结合上下文..

你好!任何城市都可以去的 但是你必须去冲绳住上一晚上

根据你的个人情况和预定计划,申请访问的时间最长可以申请3个月(有半个月,一个月,3个月的)。如果有必要在日本可以申请一次延期(3个月) 招聘理由书,身元保证书,滞在予定表, 这些资料需要对方填写并盖章, 另外,对方若以公司身份邀请的...

Temporary resident包括了持有visitor visa、work permit、Study permit的统称

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.dfkt.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com